Лаваш с картошкой

Готовый лаваш с картошкой и тунцом

Элементарное блюдо, которое удобно брать с собой на пикник, в обеденный перерыв на работу, просто на долгие прогулки, когда нет желания питаться фаст-фудом.

На 3 средние порции:

Картошка — 6 небольших картофелин

Тунец в масле консервированный — 1 банка (185 г)

Лук сладкий салатный — 50 грамм

Карри — 1 ч. л.

Куркума — 1 ч. л.

Лаваш тонкий — 1 упаковка

Масло растительное для жарки

Картошку тщательно моем и варим в мундире.

Мелко рубим лук, открываем банку с рыбой.

лук сладкий
Банка с тунцом

Картофельный отвар не выливаем полностью (наливаем из кастрюли в чашку примерно 200 мл). Картошку разминаем толкушкой в кастрюле, добавляем лук, специи, рыбу. Для достижения приятной (нежидкой!) консистенции добавляем немного отвара.

Разминаем картошку в пюре

Картошка с тунцом в кастрюле

Лаваш делим на 3 части, каждую разогреваем на смазанной маслом сковороде.

Заворачиваем картошку в лаваш.

Компоненты на лаваше

Заворачиваем в лаваш

Готовится быстро и просто.

Картошка на плите

Лаваш

Готовый лаваш с картошкой и тунцом

 
Статья прочитана 2206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лаваш с картошкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами