Макароны греческие под сыром: быстро и просто

Макароны по гречески

Готовим дома макароны быстро, просто и очень вкусно. Нестандартная заправка придаст необычный вкус популярному блюду.

Сыр, маслины и оливковое масло придают ему средиземноморский колорит.

На 2 маленькие порции:

Макароны спагетти — около 100 г

Сыр моцарелла 35 г

Кетчуп — 2 ч. л.

Маслины черные — 7 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое для заправки — по вкусу 4-6 ст. л.

Укроп — несколько веточек

Пока варятся макароны делаем заправку.

Оливки красные

Через чеснокодавилку пропускаем чеснок, добавляем к нему кетчуп, порезанные маслины, порубленную зелень, потертый сыр и оливковое масло. Тщательно перемешиваем.

Макароны на плите

С макарон сливаем воду, смешиваем их с заправкой, удобнее это делать в кастрюле, в которой варились макароны. Вкусно, просто и сытно!

Макароны по гречески

 
Статья прочитана 2258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Макароны греческие под сыром: быстро и просто"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами