Салат «Анютины глазки»

Салат «Анютины глазки»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ИНГРИДИЕНТЫ:

300 гр. копченого мяса, 4 луковицы, 150 гр. сыра, 2 моркови, 5 яиц, 2 зубчика чеснока, майонез.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ: Морковь, редис, свекла отварная с добавлением уксуса (3-4 ст. л. 6% уксуса на литр воды), зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей «анютины глазки» (редис, морковь, красная свекла — см. фото) и добавив листики зелени.

P.S. Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей кликнув по кнопкам социалок. Спасибо!

 
Статья прочитана 2258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Анютины глазки»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами