Салат «Грибочки»

Салат «Грибочки»

0502

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы;

Лук репчатый;

Картофель;

Морковь;

Свекла;

Майонез;

Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Обжарить грибы и лук .

2. Отварить картофель, морковь, свеклу, яйца.

3. Уложить всё слоями ,перемазывая майонезом и чесноком.

P.S. Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей кликнув по кнопкам социалок. Спасибо!

 
Статья прочитана 2237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Грибочки»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами