Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

0498

Приготовление

Салат делать слоями:

1-ый слой — отварная куриная грудка (режем кубиками мелко).

2-ой слой — жареные шампиньоны с луком.

3-ий слой — тёртые белки (на крупной тёрке).

4-ый слой — тёртый сыр (на крупной тёрке).

5-ый слой — тёртые желтки (на крупной тёрке).

Каждый слой промазывать майонезом.

Салат украсить тёртыми сыром и желтком + маслинами.

Поставить в холодильник на 3 часа.

Перед подачей украсить «божьими коровками» и зеленью.

Для «лепестков» использовать чипсы «ПРИНГЛС».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей кликнув по кнопкам социалок. Спасибо!

 
Статья прочитана 2251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Подсолнух»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами