Салат «Шляпка»

Салат «Шляпка»

0499

СОСТАВ

Отварная куриная грудка;

Жареные грибы;

Вареные яйца;

Отварной картофель;

Лук репчатый;

Сыр;

Немного гранатовых зёрен для украшения салата;

Майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все продукты натереть на крупной тёрке и каждый слой пропитать майонезом.

1 слой – отварной картофель

2 слой – жареные грибы

3 слой – лук

4 слой – отварная куриная грудка

5 слой – сыр

6 слой – вареные яйца

Выложить на блюдо салат в виде шляпки, сверху украсить веточками петрушки и гранатовыми зёрнами как на фото.

P.S. Будем благодарны, если Вы поделитесь этой статьей кликнув по кнопкам социалок. Спасибо!

 
Статья прочитана 2251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Салат «Шляпка»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами